Приключения наших: От Даугавпилса до Ольштена!"

 Как-то весело и неожиданно для наших спортсменов, нам получилось принять участие в удивительном путешествии из уютного Даугавпилса в чарующий Ольштен, чтобы покорить международные сборы по олимпийскому тхэквондо. Кто бы мог подумать, что наша невероятная команда станет частью этого захватывающего мероприятия!

Под руководством умелых тренеров мы встретились с соперниками из Латвии, Литвы, Эстонии и Польши, готовясь к семидневному тхэквондо-марафону. Было так весело наблюдать, как наши драгоценные пояса превращались в настоящие герои на ринге!

В течение этой недели мы не только улучшили свои техники и стратегии, но и завоевали новых друзей и впечатления. Кто бы мог подумать, что тхэквондо может быть таким веселым и вдохновляющим опытом!

Отдельная благодарность организаторам за такое потрясающее мероприятие! Они действительно сделали наше путешествие незабываемым и заставили нас почувствовать себя как дома в чужой стране.

Так что вот мы, с гордостью и улыбками на лицах, возвращаемся в Даугавпилс, не только с новыми навыками, но и с морем веселых воспоминаний.